Pup bayi encer

Bunda apakah aman pup bayi encer berwarna kehijauan pekat? Karena dia alergi susu sapi, kemaren susu nya BMT Morinaga, lalu dokter menganjurkan susu nutribaby royal papti tapi setelah minum susu itu, pup bayi saya yang berumur 44 hari berwarna kehijauan pekat dan terlihat lendir. Apakah Dia tidak cocok susu itu?

1 Trả lời

Coba hubungi dokter nya karena biasanya kl pup nya berubah warna dari biasanya itu pertanda tidak cocok, alternatif nya nanti di sarankan merk lain

1y trước

Waduh takut dehidrasi bun itu, langsung ganti aja bun. Anak saya juga sudah 3 kali gonta ganti merk sufor tiap 2-5 hari di susu A sembelit, besok di susu B pup warna abu abu dan di susu C pup menghitam. Sempet stress juga tapi mau gimana namanya anak cocok cocokan. Semoga di beri jalan keluar ya bun