Susah makan di TM1

Bunda", apakah ada yg sama dulu waktu TM1 susah makan, badan lemas, mager ngapa"in. Cara mengatasi susah makan itu gimana ya bund? Aku bener - bener gk nafsu makan sama sekali 🥺

1 Trả lời

aku anak ke Dua begitu bun dulu coba bunda ganti aja asupannya (misal g suka nasi aku ganti ke roti,buah kadang mie) yg bisa masuk aja walau kadang muntah kebetulan waktu aku agak susah makan n worry aku langsung minta obat sama dokter ya biar agak enakan makannya (g muntah terus)