Kejang pada bayi

Bunda apakah ada yg pernah mengalami punya baby kejang? Apa yg bunda lakukan saat si baby kejang? Dan bagaimana biar tidak kambuh lagi Mkasih

2 Các câu trả lời

bantu jawab 12 menit yang lalu. baby nya demam kah atau gimana bun? baca artikelnya disini ya lebih jelasnya bunda. https://id.theasianparent.com/kejang-pada-bayi/?utm_source=question&utm_medium=recommended

3y trước

setelah baca artikelnya jd ngeri, agak sulit terdeteksi ya tipe kejang kayak gitu.

segera dibawa ke IGD, bu