bintik2 merah

Bunda .apakah ada yg mengalami seperti anak sy .. Tangan dd nya merah2 tp bukan gigitan serangga . Bintik2 gitu kyk bruntusan . Trs di kepala jg ada . Ada yg tau talk atau salep yg bagus apa .. Sy sdh coba pake sudocream Tp tetep aja gk hilang.. Trs pake corin cool jg . Yg bagian kepala membaik cuman malah jd rontok rambur nya .

bintik2 merah
3 Các câu trả lời

Aku juga pakai VCO bun, alhamdulillah berkurang Oh ya bun anaknya lahir oktoberkan (tau dari komentar disebelah hehe), bikin grup WA yuuk Anakku juga lahir okt

5y trước

ini WAku 085331875037

Pakai vco Aja bun Aman, biasanya bawaan bayi baru lahir, mandinya pakai lactacyl baby liquid atau pakai giovan

5y trước

Oke . Terimakasih bunda informasi nya

Bund udh sembuh blm? Dksh apa?