keluhan

Bunda.. apakah ada yg mengalami masalah dengan BAK.. Saya melahirkan normal bb 3.9.. sudah 1 bln kadang rasa ingin BAK tidak ada al hasil terasa ada benjolan yg keluar dr vagina.. terus pipis jd gk lancar sedikit2 kluarnya dan sakit. Kira2 knp ya bun. Apakah harus d urut agar kandungan kemihnya naik lagi ke atas.

1 Trả lời

Konsul k dokter Bun takutnya ambeien

5y trước

Kalo ambeyen kan klo kita BAB bun yg masalah.. Ini kan BAK yg jd masalah serasa ada yg keluar benjolan dr jalan lahir... pdhal kl BAK nya lancar yg serasa benjolan keluar itu hilang sendirinya.