sakit

bunda apakah ada yang punya pengalaman anaknya terkena suleten/ impetigo.. diobatin pake apa yaa bun agar lekas sembuh?

2 Các câu trả lời

Anakku kemaren impertigo. Lupa obatnya apa salep gitu. Bunda ke apotik aja bilang salep impertigo. Kl anak suka pegang2 dan kawatir tertelan bisa minta yg aman kl tertelan.

5y trước

Saya kemarin ke apotik dapat fuladic.kok kulitnya jadi warna merah Yaa Bun.. kyk kulitnya ngelupas... Sama enggak Bun?

Akuu.. Baru muncul skrg, baby 6.5 bulan.. Ini baru selesai dari dokter kulit. Dikasih salep fuladic sm antibiotik uang diminum..

3y trước

sama bunda 🙁 bayiku jg dileher sama di belakang kepala, tp Alhamdulillah udah mulai kering