Gatal yang berpindah

Bunda apakah ada yang ngalamin gatel² kaya saya? Gatelnya pindah² gtu bund, saat ini saya hamil 12w4d. Sudah ke dokter kulit tapi sepertinya harus sabar untuk sembuh, kemungkinan karena hormon kehamilan.

Gatal yang berpindah
1 Trả lời

waktu saya hamil 6 week saya gatal gitu juga bun, bentol2 merah gatel terus bilang ke dokter dikasih salep nya Alhamdulilah beberapa hari kemudian sembuh gak ada bentol2 lg aampe skrng, s

2y trước

alhamdulillah ya bunda, saya juga dikasih salep dan obat tapi obatnya boleh diminum klu bnr² gak kuat sama gatelnya. saya baru 3 hari ini bund