Skincare ibu hamil

Bunda apa produk skincare Ms glow aman untuk bumil? Mslhnya wajahku kusem banget🥹

4 Các câu trả lời

aku dari awal hamil sampai usia 7 bulan pakai ms glow bun,cuma yang malam ga aku pakai soalnya kandungannya kan lebih tajem ya di banding yang cream siang

Klo pake skincare dilihat isinya klo ada retinol salicilid acid, paraben dllnya itu ga boleh Coba deh browsing bahan skincare yg ga boleh dan di hindari.

Temen kantor saya dulu barengan hamil tetep pakai MS Glow, tp dia stop cream malamnya. Saya lihat baik-baik saja kandungan dan sampai lahir semua sehat2.

10mo trước

Tp mlh aku pake cream mlmnya bun, aku searching gpp sih

aku pake merk Wardah bun aman buat bumil..