Hamil muda

Bunda,apa pda waktu hamil badan bunda ngalamin gatal" di bagian tangan,kaki dan bagian badan lainnya? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

Wah saya awal hamil engga begitu, justru masuk 6 bln seluruh badan gatal bun sampe banyak luka dan bekas. Huhu sedih bgt bingung ilanginya tp lama2 pudar soalnya aku pakein bio oil sm minyak zaitun. Itu oengaruh hormon bun, masuk 8bln berkurang aku gatalnya.

3y trước

Kalo bunda ga ada alergi makanan atau misal vitamin yg diminum aman berarti dari hormon. Jgn digaruk bun nanti susah ilangnya.