Assalamualaikum bun,saya mau tanya ibu hamil apa boleh ya disuntik vaksin ?

Saya dapat undangan dr desa vaksin untuk ibu hamil. Menurut bunda apa boleh ibu hamil divaksin covid?

10 Các câu trả lời

sangat boleh dan sangat aman 🤗🤗💞💞 btw tau ga ma? vaksin covid saat hamil dapat dobel keuntungan dibanding penerima vaksin saat busui? saat menerima vaksin bumil berbagi antibody dalam kandungan. dan ketika melahirkan akan berbagi antibody kembali saat melahirkan 🤗💞 mantap ga tuh ma 🤗🤗🤗 barusan sekali saya post mengenai apa yang dirasa, efek setelah vaksin, efek berkelanjutan pada 5 jenis vaksin yang saya dan teman-teman saya dapatkan saat hamil dan menyusui. Sinovac, Moderna, pfizer, Astrazeneca, coronavac 🤗💞🤗 https://community.theasianparent.com/q/healthy_mother_healthy_family_alhamdulillah_akhirnya_tanggal_1_kemarin_saya_lulu/3544170?d=android&ct=q&share=true semoga membantu ya 🤗💞🤗🤗🤗💞💞

boleh bund..kan sebelum di suntik vaksin jg di screening dulu ma dokter..bisa gaknya suntik vaksin bund..demi kesehatan kita bersama bund

konsul dlu sama dokter bund, jangam asal dan jgn kemakan omongan juga. apapun yg berhub sm bayi kita lebih baik lgsg tnya sama dokter.

boleh bun, aku uda vaksin tahap pertama pas uk 22 week Alhamdulillah aman2 aja, cuma ngantuk, laper sm pegel dibekas suntikan

boleh bu.. tp sya sma dokter ga di saranin dulu sih. di suruh nungu abis lahiran aja. soalnya skrg usia kandungan 8 bulan

boleh bun aku kmrn usia kehamilan 38 minggu jg ikut vaksin alhamdulillah aman ...efeknya cuma laper sama ngntuk 😂😂

Boleh bu udah ada izin kemenkes. Saya hamil 28 minggu jg udah dosis 1 sinovac

3y trước

oke makasih bun infonya, lbih memantapkan diri untuk vaksin

boleh bun yang gak boleh itu disuntik mati 🤭 maaf becanda

boleh bun.. buat bumil 13-33 minggu

boleh bund asalkan 4 bln ke atas