ketakutan aku bunda?

Bunda Apa cuman aku yg sedng hamil anak kembar .. dan slalu keluar darah tpi ketika di cek dokter bilang hanya ancaman keguguran . PD hal aku Rutin minum penguat kandungan tpi tetap aja keluar darah nya bunda? tdi subuh sebelum solat subuh ada gumpalan yg keluar lagi? bagiii resep atau caranya menanganinya bunda????

1 Trả lời

Gg boleh gerak.. Cukup tiduran ajh seharyan bun.. Klo perlu mkn n pipis di tempat tidur... Soalnya klo smpe kluar gumpalan darah bahaya bgt...

4y trước

Baru 3 hari dri dokter .. USG dan janin nya baik baik aja