Trimester kedua terasa lebih santai

Bunda, apa bunda2 jg merasakan kalo trimester kedua lebih santai? Ya sebenernya msh ada mual muntahnya tp cm sesekali gk sampe sering bgt kyk trimester pertama, dan yg saya rasakan perut saya lebih enteng di awal trimester kedua dr pd trimester pertama karena trimester pertama saya sering kontraksi dan sering nyeri, atau mgkn ini yg di namakan hamil normal? Krn sebelumnya saya mengalami kehamilan beresiko

1 Trả lời

betul,sy juga bun, dr awal T2 smpe skrg masuk 29w badan enteng bgt,kdg lupa klo lg hamil pdhl perut udah segendang..dpt julukan dr temen2 katanya bumil lincah 😆