Antibiotik

Bunda apa bener kalo anak lagi sakit minum antibiotik bisa bikin sembelit ?

4 Các câu trả lời

bun, pd org dewasa aja klo rutin minum antibiotik ya sembelit... soalnya suami dulu pernah minum antibiotik rutin krn sakit. nah sm dokternya itu sekalian diresepkan probiotiknya juga malah. atau disuruh minum yoghurt dll. nah klo anak kecil, bisa konsulkan dgn dsa ya bun

2y trước

iya Bun makasi sharingnya ya bunda

kurang tau juga sih bun, belum pernah... mungkin bisa konsul dulu ke dokter, minimal dokter umum. tanyakan apakah antibiotik bisa mengganggu flora usus. toh pemberian antibiotik juga harus atas resep dokter kan.

2y trước

iya sudah Bun katanya memang sedikit pengaruh Alhamdulillah sekarang udh ga sembelit

anakny usia brpa bun? anak saya belum prnah kasih antibiotik sih sampe skrg usiany 21 bulan..

2y trước

iya mgkn yah.. tapi alhamdulillah sih anak saya kalau sakit seputar diare atau bapil aja. jadi ga pernah dikasih antibiotik..

ikut nyimak ya bunda

2y trước

silakan ya bunda