bentuk perut

bunda apa benar klo bentuk perut bulan pusar nonjol hamilx ank cowok,,dn seblikx klo bentuk perut agk lbr pusar biasa aja brrti ank cewek,,?🙏🙏

15 Các câu trả lời

Gk ngaruh bun Saya waktu hamil perut bulet tapi saya males make up, make up pun kalau kerja, dan saya juga males mandi Mandi sehari sekali Kelebihan nya saya jadi suka masak Tapi yang lahir anak saya perempuan

Perut ku bulat hamil anak cowo tapi pusar biasa ajh soalnya sebelum hamil emng udh dalem

Saya pusar nya menonjol tp udh 3x usg jk nya cewe terus bun 😅 Akuratnya usg aja bunda..

Mitos, saya anak pertama cowok, perut nonjol, anak kedua cewek, juga nonjol. 😁

Bntuk.perut ku lebar pusar biasa anak ku pas di usg cowo 🤣

Mitos Bun, gak ngaruh bentuk perut sm jenis kelamin

kakakku pusarnya nonjol babynya cewe bun wkwk

Pusar saya gak nonjol tpi cowok....

Mana ada. Percaya gituan

gak mesti mom....