Bentuk perut

Bunda² adakah yg dr bentuk perutnya banyak yg bilang jenis kelamin cowok, tp pas lahir cewek? Atau sebaliknya? ?

6 Các câu trả lời

adik saya waktu hamil dibilang anaknya pasti cowok, hampir semua tetangga bilang gitu karna bentuk perutnya.. tapi pas lahir cewek 😂 karna nebak jenis kelamin dari bentuk perut itu hanya mitos, dari segi medispun gak ada yg begituan mungkin yg tebakannya bener hanya kebetulan 😊 lagian kemungkinannya kan cuma 2, kalo gak cewek ya pasti cowok.. jadi pasti banyak yg tebakannya kebetulan bener 😂

klo perutnya lancip/mancung biasanya cwo...kalo perutnya lebar biasa nya cewek...

biasax low pusat qt kluar itu cwok low k dlm tu cwek..pnglman aku sih

Aku ga percaya bgtuan mam 😄

POSTINGAN 1 TAHUN YG LALU

akuu