HPL OKTOBER ,.

bunda apa aja yg dirasain hpl Oktober ?? Ada yg sma ga ya ngerasain betis pegel ,sma di bagian mohon maaf sel*k*ngan ngilu ..selama TM 3 yg dirasain itu trus ,.katanya klo hamil yg dirasa itu apa bener calon dd perempuan ????

1 Trả lời

Menurut pengalaman saya, pegel pd betis krn bb bunda bertambah, terus kan aktifitas seperti biasa ya bun gerak dan jalan juga. Itu jenis kelamin si debay itu tergantung dari yang maha pemberi bun.. Hehe kita sebagai calon ibu bersyukur aja cewek cowok yg penting sehat sehat dan sempurna tak kurang suatu apa.. Tetap jaga kesehatan ya.. 😘