Hpl OKTOBER

Bunda yg hpl nya oktober apa aja yg sekarang lgi dirasain? Klo aku umor (hawanya pengen ngeludah mulu nih?. Sooo ga sabar nunggu dedenya lahir bun...asli lah?

1 Trả lời

Wah sama dong bun, oktober. Kalo aku lagi doyan2nya makan, gembul banget. Terus lagi bahagia bgt ngerasain gerakan dede di perut 😍 semoga kita selalu sehat yaa bun

5y trước

Amiin yaallah.. Ya sama aja bun ya.. Gerakan2 dede yg halus dan seberapa udh bisa buat kita bahagia😍