Sudah 42w 2d dde msh anteng😭

Bunda apa ada yg sma sprti sya menunggu gelombang cinta yg tak kunjung datang.. Sdh lewat dr HPL tp debay blm lahir

5 Các câu trả lời

sabar ya bunda. semoga dedek segera launching. semangat bunda, sambil nunggu dedek lqhir, sambil jalan2 santai bunda, hb dengan suami juga bisa mempercepat lho. ada banyak2 tips2 supaya dedek cepat lahir di artikel TAP.

3y trước

sc bun di minggu ke 43

udah periksa blum bund? cepet periksa ya. kemarin aku 41w dokter udah ngasih tindakan karna udah lewat hpL dan ada pangapuran diplasenta

3y trước

Alhamdulillah y bun induksinya berhasil...sehat2 y buat kita semua

whatt 42 week 2 day setau sy batas ny tu 7-10 hari dr hpl lho jd skitar 41 week - 41w+3d lebih dr itu harus d pacu/sc

3y trước

iya bun akhirnya sc diminggu ke 43

postingan lama... ❌❌❌

cuZ USG bund..

3y trước

iya wktu itu USG langsung disuruh SC..