9 Minggu masih kantung aja

Bunda apa ada yg sama ya udah 9 Minggu mau masuk 10 Masih kantung aja ? Aku jadi sedih kefikiran rasanya kek pengen nangis padal pola makan ya ku jaga sama minum vitamin

7 Các câu trả lời

USGnya transvaginal gak bun ? soalnya saya 9w jugak waktu USG biasa di perut itu gak keliatan katanya cuma kantong udah dagdigdug tapi kata dokter langsung dicoba transvaginal ajah. pas dicoba langsung ada DJJnya. semoga bunda juga segera bisa lihat janin bertumbuh ya 😊tapi kalok memang masih kantong gak pa pa kok bun. vitaminnya jangan lupa. 2 minggu lagi cobak USG ulang

1y trước

iya bener bun, sempet panik karna kata dokternya gak keliatan apa2 😅 pas usg transvaginal baru deh terharu udh bsa denger djj

selagi gaada flek boleh ditunggu ya bun. meskipun diusia segitu harusnya djj udah terdengar sangat jelas. tp semoga ini masih rejeki bunda kontrol nanti ada baby nya

aku kemarin usg 8minggu dan maasih kantungnya aja, pengalaman sodaraku di usg 9minggu masih kantung tapi ditunggu sampe 13minggu alhamdulillah ada baby nya

1y trước

amin ya Allah bismillah Bun ,. tetap optimis 🙏

Rutin minum asam folatnya ya bun , makan buah kayak avocado stroberi atau apel dan pir

tunggu 12 Minggu aja Bun semoga ada janin nya , selagi gak ada flek dan kram.

aku waktu 8minggu udah ada janin nya.. perbanyak makan buah buahan bun

Bunda miyah, bgmn keadaannya skrng? Saya lagi ngalamin nih bun