jenis kelamin

Bunda apa ada yg bisa baca hasil usg kalau gitu kira2 jenis kelaminnya apa ya bun??

jenis kelamin
44 Các câu trả lời

bun, itu usg gambar kepala dan gambar kaki ada tulisannya. lahh bunda netizen di sini liat jenis kelaminnya drmn bun 😅 laen x tanya dokter ya bun, kl lupa biasanya yg diprint jg gx da foto kelaminnya. pengalaman saya bbrp dokter kl gx ditanya atau diinfoin dr dokternya ya gx da hasil print nya jg

bunn saya juga di usg mau tau jenis kelamin nya,tapi katanya belum keliatan soalnya kepala dede bayi nya udah di bawah,ngejelasinnya gk sampe jelas bun,bayar mahal,tapi blm tau jenis kelaminnya,padahal usia kandungan ku sudah 7 bln jln 8.. di saraninnya 2 minggu lagi usg...

4y trước

Aku mau menanggapi ya bun,gini loh soal bayar mahal atau murah soal usg,itu kembali lagi babynya ngeliatin atau engga,ga ada hubungannya dengan bayaran,usg 4d juga kalo janinnya ngga mau ngeliatin langsung ya percuma

Iya bun trimakasih ya bun sudah mau komen,kalo pos biasa2 biasax sepi ga ada yg balas lah ini pos begini langsung rame alhamdulilah ada yg menanggapi 😂,tapi emang beneran ko bun seriusan nanya akuh😁

Coba liat buku usgnya bun disitu biasanya di kasih simbol,saya juga pas usg ga nanya² soal jk nya lebih ke perkembangan organnya,tpi pas di liat di bukunya di kasih simbol pas saya searching itu simbol cowo

4y trước

Bukan di printan usgnya bun,cari di kartunya yg ada tulisan tangannya ada disitu penjelasannya

Kenapa gk tanya dokternya sekalian pas usg bun. Kami mah gk ngerti baca gituan. Lain kli klo usg lagi buat list pertanyaan, klo dokter gk ngejelasin bunda yg harus nanya, jgn cuma nerima aja ya bun 😊

4y trước

Trimakasih sudah mau komen dgn bijak bun,perkataan mencerminkan kepribadian buna,hhhehehe kalau ga bikin status gini gak rame ya bun,biasanya kalau bikin status yg biasa2 aja sepi ga ada yg mau jawapin

Bun lain kali kalau pas usg ditanya, jangan sampe usg sia sia uang habis , kagak nanya nanya ke dokternya.. malahan nanya ke Aplikasi TAP.... kita ya kagak tau bunda.

masa gak nanya ke dokter nya ? atau dokternya sendiri ngasih tau ini mau posting supaya rame ya🤣🤣 yaelah gitu aja nanya di postingan🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ya ampun bun itu mah kaki dan kepala.. kan itu ada tulisannya.. bukan bagian selangkangannya😅 bunda lg musuhan sama dokternya ya sampe diem2an ? 😅

Kata doternya ada bibirnya ya bu sama seperti ibuu,,, ga jelas dokternya bun ga jawab langsun cwek/cwok mau tanya lagi takut kecewa denger hasilnya 😂😂😂

4y trước

Mngkin iya bun tapi saya ga tanya lebih jelas takut kecewa,semoga saja begitu ya bun,soalnya memang berharap prempuan trimakasih ya bun sudah komen,kalo pos biasa2 biasax sepi ga ada yg balas lah ini pos begini langsung rame 😂😌

itu hasil usg nya ada tulisan kepala sama kaki bun jadi nga bisa tau jk nya apa, emang kalau usg dokter ga jelasin banyak bun jadi kita yang harus aktif tanya

4y trước

Iya bun 🤭🤭