T2 jarang BAB

Bunda²,,,Apa ada yang serupa, Sejak masuk Trimester 2, sya sulit sekali untuk BAB. skalipun makan ini itu kdang smpek 5 atau 6 hari sekali yg mau BAB,itu pun ga lancar. Sya jadi sering mules ga enak perut. Mules kebelet tpi (maaf) kentutpun sulit.

20 Các câu trả lời

konsumsi buah sayur rutin mnum air putih yg bnyk bun aku dlu sembelit cm t1 aj t2 alhamdulilah ngga

Aku minum susu bun entah kenapa tiap pagi jadi bab padahal sebelum hamil susah bab.

bab nya jadi keras kalo aku effort banget tiap bab😅

10mo trước

makanan yang bisa lancarin aja bun kaya buah"an atau sayur

Pengalaman sya slma d TM2 nih lncr BAB krna rutin makan syur2an Bun

sy bun tm 2 . makannya doyan bgt sampe tiap pagi pasti bab

sama banget,sekalinya pup itu kecil2 terus keras banget ,.

menkonsusmsi buah pepaya bund.. insya alloh lancar

perbanyak air putih, buah dan sayur bun

sama banget bund 🥲

makan pepaya bun