Sakit gigi di tm3

Bunda apa ada yang sama hamil 7 bulan sakit gigi dan sakit kepala sebelah,apa ada yg pernah ngerasain? Kenapa ya? Apa perlu penangan dokter? Apa ini sudah terjadi pada bumil2 yang lain ?

4 Các câu trả lời

aku pas 7bln juga ngilu bun rasanya di gigi, padaal udah rutin minum kalsium. akirnya aku ke dokter gigi yg d puskesmas bun, dikasih paracetamol dan d suruh ganti pasta gigi untuk gigi sensitif. coba konsul ke dokter gigi aja bun.

8mo trước

aku beli yang murah bun d apotik, ada calcifar, licocalk biasanya pake itu aku 😁

kalo udah sakit bgt gabisa ditahan boleh minum Paracetamol aja bun. kalo blm membaik periksa aja ke dokter/ bidan.

konsul ke drnya bun, tp sepanjang bacaan ku. itu karna bunda kurang kalsium jdnya sakit gigi dan kepala.

Gusi aku bengkak gk enak bgt 🥺🥺