Sakit gigi

Bun mau tanya dong, ada ga disini yg TM3 sering sakit gigi? Aku awalnya aman aman aja, skrg tm3 sering bgt ngerasain sakit gigi yg sampe nyut nyutan ke kepala. Dan obatnya apa ya??

5 Các câu trả lời

solusi gigi berlubang saat hamil di sumpek pakai kapas pembersih wajah bund cara nya gunting sedikit celupin air minum kapas jadi basah masukin ke lubang gigi aku Makai tusuk gigi/ jarum pentul buat nusuk" biar masuk kelubang Alhamdulillah smpebskrng gk pernah sakit lagi dan bisa buat makan juga tpi jngn buat makan yg keras" nanti sakit lgi

aku tm 1 kemaren Bun Masya Allah bener2 sampai nangis kejer sampai kontraksi,dan ga bisa ditangani karna hamil,cuma dikasi pereda nyeri tp ga mungkin tiap hari minum,dan akhirnya ganti pasta gigi saran dari dokter, Alhamdulillah ga ada sakit sampai sekarang

aku pake bawang putih yg dicocol garem terus ditemepel di tempat sakit giginya bun gak enak sih bun rasanya dan bikin berludan trus tpi emang harus dibuang ludahnya sampe habis tpi gk lama hbis itu sembuh

Aku bun,hamil tm3 tiba tiba aja gigi berlubang,aku gk berani minum obat, cuman aku tempelin salonpas kalo mau obat mending bunda konsul dulu dg dokter

2y trước

sama bun aku jg gak berani walaupun bidang ngsh obat tp gak aku minum pake salonpas atau koyo cabe itu , trs kalau msh sakit pake preshcare biar anget2 gmn gitu

aku pake odol nasa allhamdulilah mendingan jangan makan panas dingin dulu bunda, biar mencegah sakit nya