kehamilan

Bunda apa ada yang pernah mengalami seperti ku ini?... Waktu hamil 23 minggu mengalami sakit perut seperti susah BAB, perut mengeras, dan terkadang perut terasa sakit seperti ditendang"/dipukul" sampai bunda tidak bisa apa" hanya berbaring saja apa bunda pernah merasakan seperti itu??? Dan itu kenapa iya?...

2 Các câu trả lời

Biasax itu sembelit bunsay coba bunsay nyk minum air putih dan makan buah ya salah satux pepaya yg kaya akan serat 😊