kehamilan

Bunda apa ada yang pernah mengalami seperti ku ini?... Waktu hamil 23 minggu mengalami sakit perut seperti susah BAB, perut mengeras, dan terkadang perut terasa sakit seperti ditendang"/dipukul" sampai bunda tidak bisa apa" hanya berbaring saja apa bunda pernah merasakan seperti itu??? Dan itu kenapa iya?...

2 Các câu trả lời

Normal bun sembelit karena rahim bunda sedang berkembang semakin besar jadi biasanya menekan organ2 di sekitarnya. Kalo perut kenceng ada yg bilang bayinya lg bergeser2 atau bunda lg terlalu capek jd tiap perut kencrng harus istirahat. cuma kalo sakitnya udh semakin parah dan sangat mengganggu bisa langsung cek ke dokter.

Biasax itu sembelit bunsay coba bunsay nyk minum air putih dan makan buah ya salah satux pepaya yg kaya akan serat 😊