Perut Kembung

Bunda ank saya umur 1,5 bln perutnya sering kembung tpi buang angin trus, udah saya coba pake biji dedaung tpi masih kembung juga. Ank saya ASI, kira2 saya makan apa yaa bun biar ank saya gk suka kembung perutnya?

1 Trả lời

kyknya perut kembung gk ada pengaruh sm makanan yg bunda makan kembung krn trllu bnyk gas yg masuk saat nenen, sering² disendawakan aja bun posisikan kepala lbh tinggi dr badan saat nenen trs olesi minyak telon perut & dadanya