Sering menangis

Bunda ank saya baru masuk 2 bln hari ini tpi dari kemarin ia suka nangis terus.. Menyusu mau tidak kembung jgk.. Cmn bawaannya rewel padahal dia ngantuk tpi sulit tdr.. Itu kenapa ya bun? Ap itu normal?

2 Các câu trả lời

sama bun, anakku paling lama tidur siang cm 30 menit-1 jm,, kalo bangun pasti nangis, dia gabisa melek anteng mainan gitu, diem cuma pas nen, selebihnya nangis mulu sampe sy stress😭😭

8mo trước

sama bangett kalo mau tidur nangis duluu dia di nenenin malah makin nangis,kalo udh mau selesai nangisnya baru mau nen terus merem

Rewel pada bayi bisa banyak sebabnya bun bisa saja karena Gerah, ga nyaman, stress, pgen nyusu, pospak penuh,dll ada baikny di cari dulu penyebab rewelnya bundaa

8mo trước

mungkin blm nemu nyaman nya utk tidur jadi rewell