tips memberikan dot

Bunda anaku usianya 2bulan. beberapa hari di awal kelahirannya pernah minum pakai dot, karena saya belum bisa menyusui langsung dr puting Setelah itu dedek minum asi langsung dr ibu sampai sekarang ini Karena mau ditinggal kerja, saya coba kasih asi perah. Minum pakai dot. Tapi si adek gak mau Bagi tipsnya dong bund, supaya si adek mau pakai dot lagi

1 Trả lời

Apakah memang harus menggunakan dot? karena ada media lain kalau memang nggak bisa Ada cup feeder ada Soft cup feeder ada Spoon feeder ada spuit asi ada pipet asi juga kalau emang nggak bisa pakai dot