Tidak BAB

Bunda anaku umur 1 bulan 25 hrai dah 9 hari ngga BAB.. Cuma kentut2 trus trus bau bgt.. Mnurt bunda wajar ngga. ?dan sebaiknya di periksakan ke bidan ngga Oh ya anaku full ASi. Pdhl aq dh mkan pepaya tp blm bab jga Tlong jwab ya buda

7 Các câu trả lời

Saya kemaren juga gtu bun udh makan pepaya, yoghurt, buah naga si dede ga bab sampe ke 10 hari ny baru Bab, coba di pijet ILU + kaki ny di gerakin kayak kayuh sepada bun, sering sering yaa, soalny bisa bikin usus nya bergerak bunn

kalau menurut buku yang saya baca, nggak.bab msh normal.asalkan adek.bayi pipis / ganti popok lebih dari 6x dalam sehari,, terus berat badannya nggak seret atau turun,,

Kalo full ASI normal bun. Batasnya maksimal 14 hari. Sambil rutin dipijat ILU & gerakin kakinya kayak gowes sepeda

full asi masih wajar bun, max 14hari coba pijat ILU bun bisa liat tutorialnya di yutup

masih wajar kok bun sering dipijat ilu aja sama gerakkan kaki gowes

up