training dot

Bunda anakku usia diatas 1 thn tapi dotnya gan mau diganti ukuran yang L atau digunting silang gtu maksudnya supaya minum susunya banyak Minta tipsnya dong Bun training anak supaya mau ganti dot ??

8 Các câu trả lời

Kalo anakku dulu nipple nya aku tusuk2 pakek jarum yg bersih pas baru beli biar lubangnya banyak. Abis itu baru deh dicuci & di rendam air panas

5y trước

Ohh gtu Bun Makasi infonya ya bunda

Emg harus perlahan sih Bun klo mau peralihan dot gtu Soalnya klo ga nyaman nyusunya juga bisa berkurang Dedenya minum susu apa Bun ?

5y trước

Bener juga sih bun Anakku minum susu chil kid bunda

Iya Bun emg paling susah klo beralih dot gtu Emg dot yang lama kenapa Bun ? Klo masih nyaman sama dotnya gausah diganti bun

5y trước

Lubangnya kecil Bun jadi minum susunya sedikit

Anak bunda minum susu apa ? Aku lagi cari2 susu buat anakku nih bun

5y trước

Anakku minum Morinaga chil kid bunda

Iya Bun coba pake gelas aja Yg penting kan tetep minum susu

5y trước

Oke bunda makasi buat sarannya :)

Kalo udh setahun pake gelas aja biar ga kebiasaan ngedot

5y trước

Oke bunda Makasi buat sarannya yah :)

Diatas 1 tahun mah diajarin pakai gelas aja bu

5y trước

Ohh gtu ya Bun Makasi infonya ya bunda

nyimakk

5y trước

Silahkan ya bunda :)