Mengajarkan bayi minum sufor

Bun, adakah disini anaknya yg susah minum sufor? anak saya seminggu lagi sudah 7bulan, susah sekali minum sufor, saya coba minumkan pakai pipet sehari paling banyak 10ml ? dikasih dot & training cup anak blm faham Bun, digigit trs dan nanti klo susunya keluar luber2 gk di minum Bun ?? Gimana Bun cara ngajarin si Baby minum sufor, lewat dot atau training cup?

2 Các câu trả lời

knapa bun kok minum sufor? kan bagusan asi

5y trước

iya kalau tiap makan anaknya selalu hoek, sudah dicoba macam2 tekstur.

iya kenapa tidak di beri asi bun?

5y trước

asi saya sering seret bun, anaknya suka rewel.