Stroller untuk traveling

Bunda, anakku usia 9 bulan…dan saya lg nyari stroller untuk traveling jadi nyari yg cabin size. ini ada 3 pilihan, menurut bunda-bunda mendingan yg mana yah, yg bagus dan bisa kepake lama ? mohon advice nya bun 🙏🏻🤩 1. cocolatte minima + 2. cocolatte conic auto 3. sugarbaby #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

Stroller untuk traveling
11 Các câu trả lời

kayaknya mending yang foto terakhir deh bun, yg conic auto.... hehe