Stroller untuk traveling

Bunda, anakku usia 9 bulan…dan saya lg nyari stroller untuk traveling jadi nyari yg cabin size. ini ada 3 pilihan, menurut bunda-bunda mendingan yg mana yah, yg bagus dan bisa kepake lama ? mohon advice nya bun 🙏🏻🤩 1. cocolatte minima + 2. cocolatte conic auto 3. sugarbaby #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

Stroller untuk traveling
11 Các câu trả lời

klo aku tanya di IGnya cocolatte, conic auto g cabin friendly bun. jd klo mau bawa conic ya dititipin ke pramugarinya. klo minima okenya bisa taruh di cabin, tp nggak begitu nyaman sih buat outdoor, soalnya kepanasan. mirip sugar baby, tp dy reversible seat dan lipatannya gedeee. klo aku rencana mau beli vapor aja, kata adminnya lbh compact dan lbh ringan dr conic auto. sama2 auto foldable. tp gtw jg bs ap g masuk cabin. jd ya mending nitip aj ke pramugarinya.

Aku tadinya mau beli conic auto, eh endingnya beli babyelle micro soalnya lebih kokoh dan lebih enteng. Kalo bentuk pas di lipat sih hampir sama kaya conic auto. Tapi belom nyoba bisa masuk cabin atau gak

kalau lihat bentuknya, kelihatannya yg paling aman itu d slide ke 3.. conic auto.. model yg sugarbaby rawan ngejungkal, jatoh anaknya.. kalau yg minima + kok aku serem lihat bolongan kanan kirinya ya 😅

4mo trước

iyaa bun, dari kmrn masih galau mau pilih yg mana, paling aman yg conic auto sih. makasih bunda udh mau jawab dan kasih saran 🙏🏻

aku stoller belinya yg pliko ellegante bu aku suka traveling juga, emang besar si tp kan naik mobil pribadi jdi enak yg ellegante si besinya juga kokoh

aku pake conic auto, bun. emang compact, tp gabisa masuk kabin. soalnya beratnya pas2an 6,9 kg. mending sugarbaby atau minima.

4mo trước

oke bun, makasih sharingnya ❤️

klo gambar pertama msh agak besar klo dilipet yg paling cocok cabin size sih minima+ sy punya yg gambar pertama dan kedua beda merk aja

4mo trước

yg minima+ itu kya pockit,enak buat traveling ga makan tempat conic auto sy pernah sewa,msh lbh besar dri pockit klo yg gambar pertama cocok buat disekitar rmh sih,soalnya msh agak besar klo dilipet,makan tempat

ke toko to bun, liat sendiri pas dah dilipet.... kalo dah tau pilih mana.... beli online yang lebih murah......

Pake conic auto aja, aku juga pake cocolatte conic auto soalnya hehehehe

Slide ke 3 bund kayaknya lebih nyaman bisa buat dedeknya klu tidur

kayaknya mending yang foto terakhir deh bun, yg conic auto.... hehe