Mata juling

Bunda, anakku usia 1 Bln 23 hari. Kok matanya juling ya, wajar kah?

2 Các câu trả lời

Saran bun. Klo bisa lampu kamar tarony d atas jdi matany fokus k atas gk ksamping Trus klo ngajak main atw aba2 usahakn dpan jangn dri samping atw dri atas kning. Jika mmbri mainn yg brbunyi jg usahakn dri dpan.jdi pndanganny pkus. Mdahn brmanfaat bun

4y trước

Sama2 bun

wajarr kok bund.. nanti jg pasti normal,yg pnting klo baby sering liat keatas dialihkan aja pandangannya buns

4y trước

Baik bunda, terimakasih ❤️