mata juling

Bun anakku umur 1 bulan udah mulai bisa lihat tp kok matanya juling ya Bun Apa normal

5 Các câu trả lời

Tp cuman kadang2 aja kn bun klo lht barang? Anak saya jg gtu.. dy klo fokus lht barang di depan ny seperti botol susu, mata juling gtu.. tp nnti hlg kok bun.. Klo dy juling, bunda sambil bilangin.. "jgn dijulingin sayang" sambil nutup mata nya bun..

Anak aku udh 2 bulan matanya masih suka ketengah bola mata yg itemny bun. Kan masih fase tahap melihat. Gpp bun. InsyaAllah seiring berjalannya waktu nanti normal

bisa langsung dicek di dokter bun untuk penanganan lbh lanjut

itu bawaan darisana nya, apa pas lahir belum juling bun?

Jgn sering dikasi liat keatas