demam :(

Bunda anakku umur 9bulan demam sampe 39.7 ? Apa gapapa ya bund?? Pas jam 6 sore nya udah minum obat, sempet turun sekarang jam 11 malem panasnya tinggi lagi ? Udah aku kompres pake air anget sama di baluri bawang merah tetep aja ?

demam :(
52 Các câu trả lời

Tinggi banget itu bun, saya aj sewktu skit tipes suhu ny segtu , dan badan menggigil luar biasa, pasti kan debay ny tetap hangat ya bun kasihan klw menggigil , saya aj gk tahan kok nahan menggigil