demam :(

Bunda anakku umur 9bulan demam sampe 39.7 ? Apa gapapa ya bund?? Pas jam 6 sore nya udah minum obat, sempet turun sekarang jam 11 malem panasnya tinggi lagi ? Udah aku kompres pake air anget sama di baluri bawang merah tetep aja ?

demam :(
52 Các câu trả lời

K rs aja bund siapatau dbd atau tiffus kayak anakku kmrin...

Hubungi rumah sakit terdekat. Ini sudah kategori emergensi

Sudah tinggi itu bun, lamgaung ke dokter aja lebih baiknya

Lgsg bawa k dokter itu udh tinggi bgt smpe 39 lebih mah

Segera bawa kedokter bund tkutnya nnti kjang(step)

Hati2 step bund anaknya! Cepet bawa ke IGD!!!

Sya jugk anak 36,6 anget langsung di periksa

Anak.ku demam 39.9 lgsg kejang bun,bawa k dsa aja

4y trước

Hentakan pada tungkai dan lengan yang berulang (kelojotan), mata mendelik ke atas, dan anak kehilangan kesadaran . Itu saking panasnya bun . Namanya kejang demam

Langsung ke dokter bun, demamnya tinggu

Gapapa gimana, bawa ke dokter bunda