demam :(

Bunda anakku umur 9bulan demam sampe 39.7 ? Apa gapapa ya bund?? Pas jam 6 sore nya udah minum obat, sempet turun sekarang jam 11 malem panasnya tinggi lagi ? Udah aku kompres pake air anget sama di baluri bawang merah tetep aja ?

demam :(
52 Các câu trả lời

Penurun panas bisa diulang 4 jam sekali koq bun kl panas blm turun, nah kl besoknya msh panas bawa ke dokter

Kalau anak sy panas sampai diatas 39, dikasih obat penurun panas 4 jam sekali, dan terus kasih ASI...

Kalau sudah diatas 39 mah harus langsung ke RS bun. Takutnya nanti ada apa-apa. Cepat sehat ya dede.

Tinggi bgt itu moms .. saya pas sakit tipes suhuku jg 39 Moms .. bawa periksa saja takutnya knp2

Kompresnya pake air dingin mom,,teruss smpe anknya dingin,,,paracetamol tetep dkasih..

Ya apa-apa dong bunda😢 cepet d bawa ke dokter anaknya kasian takutnya kenapa2 huhu

Udh brp hr? Tiap panas kasih penurun oanas aja dlu. Klo smpe 3 hr msh panas cek darah

Cpt cek kdokter say klo gk ad prubhan tkut y knp2 demam gk knjung ilang bgtu

39° mah org dewasa aja udh tepar kleyengan. Lgs IGD ajatakutnya sampe step

Kasih sanmol sesuai dosis, Banyakin minum ASI Bun sambil skin to skin.

4y trước

bener bun, ternyata skin to skin itu beneran ampuh ya.. walaupun abis itu emaknya kuyup gara2 uap panasnya ke kita haha