biang keringat

Bunda² anakku umur 5bulan kena biang keringat. Ada yg tau g solusinya?? Dikasih apa ya bunda²??

4 Các câu trả lời

Anak saya juga bun, karna akhir2 ini cuaca panas. Tp alhamdulillah sekarang dah kering. Pastikan suhu ruangan gk panas bun, kalo ada pakai ac kalo gk pakai kipas angin yang penting jangan dihadapkan langsung ke debay Kenakan pakaian yang longgar dan menyerap keringat bun, Terus kalo sama saya di pakaikan cusson cream, jangan pakai bedak ya bun

Klo kata DSA sy dibiarkan saja nanti lama2 hilang sendiri. Cuma klo utk bekasnya anak sy dksh salep spy kulitnya mulus lg

Makasih bunda² cantikkk udah bantu jawab dan kasih solusi😊

Cetaphil lotion for baby bun