Assalamu'alaikum

Bunda anakku umur 11 bulan 7 hari bbnya cmn 8,9 dan TB nya 72.1 apakah trmasuk bayi stunting ?

4 Các câu trả lời

Coba cek di buku kms bu, atau bisa kms online. Setahu saya bb dan tb umur segitu masih dalam garis hijau yg artinya berada di zona aman. Kalau stunting kelihatan dia di kurva pertumbuhannya berada di bawah garis -2. Kalau sy salah tlng di koreksi. Kalau ragu cb bawa anaknya ke DSA biar tambah yakin.

bayiku wkt msih 10 bulan, bb nya cuma 7,8kg PB 71cm.. Kata dsa msih normal bund.. mau sya tambah sufor rasanya awal2.. tp malah d marahin sm dsa nya.. org msih normal kok, ASInya aja lanjutkan smpe 2 thn 🤭.. ini udh 11 bln 4 hari.. blm timbang lg

anakku 11 bulan 4 hari bb nya 7,2 (baru kemarin nimbang) tb nya 72-an kata bu bidan yg bertugas di posyandu masih aman. insyaAllah tgl 30 juli mau saya bawa konsul ke dsa biar lebih yakin mantap.

1y trước

bb lahir 2,7 bun

Samping rumah sy 13bulan bbnya 9kg bu, tp dr pihak posyandu tdk mengatakan stunting

1y trước

anak saya juga 11 bulan bb 8,4 tinggi 71,5,, masih dikatakan aman,, soalnya pas lahir bb cuma 1,9 kg