Siklus phup pada bayi 2 bulan 16 hari, sufor dan asi

Bunda anakku sufor+asi bab nya gak tiap hari kadang 2 hari sekali kadang lebih..ada yg sama gak...

3 Các câu trả lời

anak sy juga plus sufor sehari sekali, bab 2hari sekali gapapa. kmren sempet ga bab 4hari. saran dr bidan ibunya suruh makan buah bun dan alhamdulillh plg dr bidan sy coba makn buah besoknya bab

2y trước

Iya sama bun. Klo belum bab bab, biasanya saya makan buah pepaya buat mancing. Terus besoknya langsung pup deh baby nya

Anakku juga sufor asi pupnya malah seminggu cuma 2x

2y trước

sama bun malah ank ku full sufor tpi tatap pup ny cuma sminggu 2 kli sdah ke dokter sdah dikasih obat sembelit , tetap aja jadwal pup ny gk berubah

anakku sehari sekali pasti bab bund