Tolong bund

Bunda, anakku habis imunisasi dpt kemarin.. Stelah itu anakku jd mogok nen bund.. Dia haus, bahkan sampai nyariin nen, smpe hisap2 tangan (ciri2 biasanya anakku haus), tp pas dikasih nen malah nangis kejer gamau nyusu 😭 itu kenapa ya bund? Apa krna pahanya sakit habis disuntik atau gimana? Krna semalem anakku sempet panas badanny tp skrg sudah turun. Please help bund, aku bingung 😭#newmom

2 Các câu trả lời

biasany gitu bun, harus tenang dan sabar bundanya. coba ambil posisi menyusui yg lain mgkn anakny ga nyaman pake posisi menyusui yg biasa. semangat yaa

4mo trước

iyakah bund? aku sampe nangis semalem krna anak nangis melulu haus, tp g mau nen :( di ajak posisi nen smbil tiduran niatku biar paha nya kanan kiri g kesentuh, malah makin ngamuk2 bund 😩 terimakasih bunda semangat nya 🙏