batuk

bunda anakku batuk .. kira" obat alami yg ampuh apa yah.. yg gk harus d bawa ke dokter .. kasian masih kecil .. anakku uisa 3 bulan jalan bun..

batuk
2 Các câu trả lời

coba kasi bunganya belimbing wulu bun,bunganya lo yaa... dcampur sma gula batu,drebus gpp d kukus gpp anak sya gtu bun,klo sdh d bidan gk menpan ya dkasih air itu alhamdulillah prlahan sembuh..

5y trước

iya juga sih bun,anak sya 9bln skg.. mnding k dsa ajj bun biar aman,sring2 mngASIhi

Dijemur pagi-pagi, bu. Kalau bayinya tidur apakah pakai kipas angin atau AC?

5y trước

Siaaaap sama sama ibuk! ❤️