cara membuat bayi mau minum susu dari dot atau gelas?

Bunda, anakku baru 8 bulan, dari dulu selalu minum ASI secara DBF, nah ini asi berkurang, bb susah naik, rencana mau ditambahi sufor tapi anak tidak mau minum dari dot dan tidak mau sufornya, di sendok jg tdk mau. Ada yg tau cara jitu agar anak mau, mungkin yg pernah pny pengalaman begitu?

1 Trả lời

kalau sudah 8 bulan lebih baik perbaiki lagi menu mpasiny bun.. dibanding tmbah sufor, nnti takutny anak kenyang oleh sufor..

4y trước

Iya bund anaknya jg gk mau minum sufor nya, klo makan malah mau..