belum pop

bunda anakku baru 1bulan 12 hari selama 5hari ini belum pop knpa ya ? ap itu wajar bund , tapi anak temenku juga ada yang blm pop sampe 2 minggi?

3 Các câu trả lời

Betul bund tapi ada jg dsa yang bilang seminggu saja tidak pup dianggap normal. Kali dy sulit bab. Cb bunda perbanyak minum airputih dan makan pepaya, boleh yakult jg bund bagus untuk pencernaan jika bunda menyusui apa yang bunda makan sampe ke dia

5y trước

iya bund.. aku juga makan pepaya biar cepet pup,

Kalo asi batas ampe 2mgg bun ga poop. Kalo rewel di pijat ILU ama gerakan gowes aja

5y trước

iya bund.

Kalo full asi toleransi 2 mnggu bun

5y trước

iya bund. ini full asi. tapi gpp kan bund. aku khawatir kok gk pop lama bgt