Tanda lahir

Bunda.. anak sya ad tanda lahir spti ni. Apa bisa ilang ya klo ankx makin gede?? Atau bunda2 pnya cra gmna ngilanginnya.

Tanda lahir
4 Các câu trả lời

biasanya tanda lahir semakin besar anak, daerah tandanya akan semakin membesar juga, karna perubahan bentuk badan yang semakin membesar, soalnya adik dan 2 teman ku juga begitu, memiliki tanda lahir kecil di bagian tubuh tertenu seiring dewasa jadi semakin besar, tp mungkin tubuh org bisa beda2

nnti kl udah gede di laser in di dokter kulit. gpp tanamkan rasa pd ke anak jgn minder, dr rini sekartini spa dan guru besar di fak kedokteran UI aja ada tanda lahir besar di mata atas g diapa2in bun malah jd ciri khas, pd aja

Kalo tanda lahir biasanya ga hilang. Yang harus Ibu lakukan adalah menanamkan rasa percaya diri & banyak bersyukur supaya anak bisa belajar dari Ibunya untuk jadi bangga pada dirinya

3y trước

setuju

kalo udh besar dibawa ke klinik estetika minta dihilangkan scara permanen, biasanya sih dilaser