Tanda Lahir di wajah

Bun ada nggk yg anaknya punya tanda lahir merah xyak coklat kyk hitam di dahi / wajah , cara ngilanginnya gmna ya🙏 #bantusharing

Tanda Lahir di wajah
20 Các câu trả lời

persis punya saya.. merah kehitaman pas ditengah kening kaya gitu. dr kecil smp berkeluarga jg gk ilang.. karna dulu waktu kecil tiap idul adha saya dibawa ke ustad dan dicucuk pakai jarum emas, ada bnyk pasien nya, yg rata" anak bayi dgn tanda lahir merah diwajah.. cuma dicucuk dikit ada yg mengeluarkan darah banyak sekali, tp saya dulu tiap dicucuk cuma setetes aja darah nya.. jadi smp skrg umur 30 an jg gk ilang. tapi ada tipe yg dia bisa hilang bund..

9mo trước

kalo boleh tau apa yg bisa ilang bun

dlu sy waktu masi kecil bund,ibu sya smpar cerita, ada tanda merah di bagian paha kiri saya,nenek saya berikan obat nya itu dari asap kayu yg berbusa trus di olesi tipis2 sj stiap sore bacakan sholawat bund Alhamdulillah hilang🙏🏻

3y trước

takutnya bund lama klamaan nnti tanda merah nya itu menebal dan menyebar lgi bund

kata ibu aku sih suruh dijilatin tiap shubuh bangun tidur langsung jilatin dede Bun, toh brama kalo yg merah itu insyaallah hilang katanya gitu, kebetulan anak saya jg ada dibelakang kepala . semoga bisa hilang ya bun

Anak sya bun, pas lahir ada seperti huruf V besar memenuhi dahi, warna merah kebiruan. Sya khawatir gak hilang karena anak cewek. Tapi sekarang umur 1,8 udah hilang. Paling kalau pas nangis atau tantrum, baru kelihatan.

biasanya nanti kl dia dh gdean atau dh dewasa lama lama pudar trs ilang sndri. kyk sepupu aku wktu itu tnda lahir kecoklatan d wajah pas sd mulai pudar, samar samar lama lama skrgg udh hilang moms

3y trước

anak saya gk ad tanda lahir y

anak pertama q jg ada seperti itu, gara"nya pas lahir kening ank q tertekan sm jari bidan, jadilah seperti tanda Avatar 🤭, Tp tenang mom itu nanti bisa pudar sendiri berjalannya waktu ☺️

Anakku juga ada Bun, itu emang tanda lahir, kalo udah besar agak hilang dikit, tpi klo dia marah keliatan lg, klo kata mertua ku org nyaa agak keras kepala, maaf klo ada slaah 🙏

jangan diberi obat sembarangan ya mama 🤗🤗🤗 untuk beberapa Karna tanda lahir bisa memudar seiring waktu namun ada yang tidak. konsultasi ke spkk ya mama baiknya 🤗

perwt puskesmas , bidan pada ngecek yg kluar dulu apanya terus pada masukin jari nya ke jl lahir ,.. tak kira karena itu jadi lecet ,ternyata nggk ada 4 org lah ,.

persis kayak anakku bund punya tanda lahir merah di dahi skrg umur ny dh 6 bulan agak sedikit memudar tpi kalo lgi kepanasan jelas banget keliatannya 😊