tanda lahir

Bun kira2 tanda lahir seperti ini nanti bisa ilang sendiri gak ya?

tanda lahir
43 Các câu trả lời

aku punya tanda lahir spt itu bun. Diatas alis sebelah kiri. Ya spt itu, skrg warnanya cokelat tua pekat. Diameternya sbsar kuku jempol tangan. Kata dokter Spkk bisa ilang di laser, tp butuh banyak laser. Rata sama kulit cm beda warna gitu aja. Tp bun mskipun smp skrg bbrp org msh bully aku, tp aku cinta sm diri aku sndr. Ortuku dr kecil jg gak kurang2 buat support klo aku lg sedih. Tuhan menciptakan umatnya pasti ada sesuatu rahasia dibaliknya bun.

Biarin toh bun,, cantik kok anaknya,jgan susah mikirin bsa ilang atw ga,,, its okay,, klo bunda nya dr skrng gtu, ntar dia gede jd risih snndri ga percya diri,, ajarin menerima,tohkan ga ngaruh jg bun...sehat trus ya anak cantik😇😇😇

Adikku juga punya tanda lahir kayak gitu di kening ... Beranjak dewasa tanda lahirnya mengecil ... Mungkin karena mukanya tambah lebar ya ... Jadi ngecil gitu tanda lahirnya ... Padahal dulu pas bayi gede banget

Anak sy jg ada panjang ky pulau sumatra d bawah mata,tp krn anak sy lucu jd ga kelihatan deh ketutup kena lucu + ganteng'y 🥰🥰syukurin aja bun,Alhamdulillah dede'y ga cacat,cuma tanda lahir aja bun.

4mo trước

Tapi semakin dewasa makin membesar gak bun tanda lahirnya ?

It's ok adek cantik dengan tanda lahirnya itu & menjadikan dia semakin spesial 🤗 Nanti dah besar bisa belajar make up, kalo ga nyaman bisa ditutup make up 😘

Itu ma kayak aku ada di bahu .. bakal nempel seumur hidup orang jawa bilang nya " to" atau tompel tp di menyatu dengan kulit dan gag bikin bahaya

Anaknya virgoun 'starla' jg ada di bawah lubang hidung mlh..adeknya ttep lucu dan manis bun...sehat selalu ya dedek cantik..

Aku punya tanda kayak gitu bun d tangan seiring bertambah dewasa emng gak ilang cmn lebih pudar warnanya tapi ttep ada

Kalo ga d laser atau operasi susah bun tmn ku ada yg tandanya sprti iu cm memudar aja dan ketutup make up

kalo tanda cokelat ngga bisa bun selain dilaser, kalo tandanya merah bisa hilang semakin besar