Mp asi dini

Bunda anak saya usianya sekitar 5 bulan 10 hari tp sepertinya dia sudah sangat ingin makan,,, Menuju makan 20 harian kagi, Ada gk di smi yg usiax sama tp udah mp asi? Saya butuh saran bolehkah di kasih mp asi dini atw sebaikx nunggu usia 6 bulan? Mohon saranx bunda plis,,,, terima kasih yg mau bantu jawab smg sehat selalu aamiin🤲🤲🤲🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

18 Các câu trả lời

paling aman konsul sama DSA bun, dan setauku ada tanda2 nya kalau bayi udah siap MPASI. ini bun bisa lihat disini : https://www.instagram.com/reel/CuBPaQ0NZ9r/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==