tentang mata bayi

Bunda .anak saya usia udah hampir 2 bulan .tp matanya masih belekan udah ga parah si cuma ya kdg kasian liatnya. Sama masih nrocoh kl orang jawa bilang. Adakah yg sama spt anak saya. Bisa bagi pengalaman cara perawatannya . Soalnya mau ke RS pandemi blm surut 🙁 kalau kata bidan pas posyandu bulan lalu gapapa sih. Cuma sekedar berbagi pengalaman bun ,yg mau berbagi saya ucapkan terimakasih 😊

2 Các câu trả lời

minta tips ke bidan bagaimana cara membersihkan mata yg benar. bisa jadi pas membersihkan mata kurang tepat caranya dan ada kuman yg masuk.

saya tetesin air kembang telang nanti beleknya keluar banyak ,bbrp hari saya tetesin. alhamdulillah ilang beleknya